logo

LA PERMANENZA IN ITALIA 

Il permesso di soggiorno è necessario in caso di soggiorno superiore ai 3 mesi, e sarà rilasciato in conformità al visto d’ingresso, cioè per la motivazione con la quale si è stati autorizzati ad entrare in Italia.

Esistono pertanto numerose tipologie di visto e di permesso di soggiorno: per lavoro subordinato, stagionale, lavoro autonomo, motivi di famiglia, studio, motivi religiosi, ecc.

Il permesso di soggiorno va rinnovato entro 60 gg. dalla scadenza, e comunque non oltre il 60° giorno dalla sua scadenza.